Selamat Datang Di ArviKomisi.Com, Kini anda bisa dengan mudah memiliki bisnis sendiri secara online dari rumah anda
MAIN MENU
 
STATISTIK WEB
  Total Kunjungan
:
263736
 
 
NEW AKTIF MEMBER
 
LINA
CHRISLINA AMBARYANI
( SOLO )

PurwoAnto60
Purwanto
( Blitar )

pilagos66
Elvi Bernayetti
( Padang )

acsssystem
Cloning System
( Cloning System )

BURHAN
BURHANNUDIN
( SINTANG )

220791
Gangan Setiawan
( Sumedang )

suksesgan
Gangan setiawan
( Sumedang )

brilyan
Brilyan Tiara
( makassar )

Accclsystem
Clone System
( Clone System )

RICKYAY7
Ricky Ardiyanto
( Purwokerto )

 
 
NEW FREE MEMBER
 
Djess
Harisman Thamrin
( Padang )

hirkanusz
Hirkanus Zai
( Nias Barat )

evikbr
evi susanti
( Jambi )

akbil
m.fadilah
( palembang )

zujud_W
sujud nur wahid
( sumpiuh )

Jutawanriau
Indra
( PEKANBARU )

 
 
ONLINE SUPPORT
 

CS SUPPORT YM :
CS SUPPORT HP : 082126365662

 

 
 
IKLAN MEMBER

 

bisnis internet hemat dan murah

 
MARKETING PLAN
1

1. BIAYA PENDAFTARAN Rp.50.000

Komisi Sponsor Rp.15.000
Transfer Komisi Minimal Rp.10.000 untuk Bank BCA,BRI,MANDIRI dan BNI 
Transfer Komisi Selain BCA,BRI,MANDIRI dan BNI min Rp.55.000 (Kami Transfer 50.000 yang 5.000 utk Biaya Administrasi Bank)

2. AUTO BANK PAYMENT SYSTEM

Disini member Arvikomisi.com tidak perlu repot sering login ke area member untuk meminta pembayaran penghasilan, karena seluruh perolehan penghasilan akan ditransfer langsung secara otomatis apabila penghasilan member tersebut telah mencapai min Rp.10.000,- setiap hari dari jam 8.00 s/d jam 16.00, pemberitahuan via sms/email Enak bukan....uang anda lebih cepat cair dan langsung masuk di rekening anda. Anda tinggal melihat laporan keuangan dimember area, Silahkan hubungi kami bila 2x24 jam komisi belum cair.

3. WEB REPLIKA OTOMATIS (AUTO REFLIKA CREATOR )

System ini adalah system otomatis yang akan membuat secara otomatis website reflika atau website duplikasi yang mirip sekali dengan website ini, Website Reflika ini akan di dapatkan oleh semua member dalam program arvikomisi.com ini adalah seperti ini

http://www.arvikomisi.com/?id=user-anda

4. SYSTEM RANDOMIZER

System ini yang akan menjadi alat pasife income dan membantu anda dalam mendapatkan downline meski tanpa promosi, jika ada pengunjung yang datang ke arvikomisi.com tanpa link URL web reflika, maka system secara otomatis melakukan randomizer mengacak member aktif sebagai sponsor.

5. SYSTEM AUTO SPILLOVER

 

   System SpillOver (Hanya Merekrut 2 Member Saja, Jika Anda Berhasil mengajak Lebih dari 2 orang Maka akan SpillOver atau Dilimpahkan Ke downline Anda,Tapi Komisi Sponsor Akan Tetap Menjadi Milik Anda)
Sistem yang bekerja tidak hanya menguntungkan member yang bergabung terlebih dahulu. karena sistem ini secara otomatis akan melimpahkan orang berikutnya yang ia dapatkan ke dalam jaringan dibawahnya. Sistem ini selain akan membantu Member dibawahnya, juga dapat mempercepat terpenuhinya seluruh jaringan yang ia miliki".

6. SYSTEM AUTO SPONSOR

System Auto Sponsor (Jika Ada Pengunjung Calon member Bergabung Tanpa Mencantumkan id Sponsor)

7. FAIR SYSTEM 
Siapa yang bekerja dan berusaha lebih keras akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat, jadi tidak hanya menguntungkan member yang bergabung terlebih dahulu. Segeralah bergabung untuk SUKSES BISNIS ONLINE BERSAMA KAMI karena program ini seperti MESIN PENGHASIL UANG yang akan membanjiri rekening bank.

8. BONUS SPONSORING Rp.15.000  

Setiap ada orang yang anda ajak bergabung dan aktif bersama kami, baik itu saudara,teman atau orang lain yg anda kenal maupun tidak anda kenal, yang penting mereka gabung, transfer konfirmasi dan aktif bersama kami anda berhak BONUS SPONSORING Rp.15.000 TANPA BATAS, anda boleh mengajak sebanyak mungkin teman anda tanpa batas.

 9. KOMISI HINGGA 20 LEVEL

Pasif Income 1 Milyar Hanya Dengan Mengajak 2 Orang Saja Untuk Bergabung di Arvikomisi.com

Posisi

Banyak Mitra

Komisi (Rp)

Total Penghasilan Pasif Anda Dalam 20 Hari

Level 1

2

2.000

4.000  

Level 2

4

2.000

8.000  

Level 3

8

2.000

16.000  

Level 4

16

2.000

32.000  

Level 5

32

2.000

64.000  

Level 6

64

1.000

64.000  

Level 7

128

1.000

128.000  

Level 8

256

1.000

256.000  

Level 9

512

1.000

512.000  

Level 10

1.024

1.000

1.024.000  

Level 11

2.048

500

1.024.000  

Level 12

4.096

500

2.048.000  

Level 13

8.192

500

4.096.000  

Level 14

16.384

500

8.192.000  

Level 15

32.768

500

16.384.000  

Level 16

65.536

500

32.768.000  

Level 17

131.072

500

65.536.000  

Level 18

262.144

500

131.072.000  

Level 19

524.288

500

262.144.000  

Level 20

1.048.576

500

524.288.000  

Total Penghasilan Anda

Rp. 1.049.660.000  

Anda hanya perlu dengan mengajak 2 Orang Saja untuk Bergabung dalam Bisnis kami ini, Anda bisa Mendapatkan Penghasilan hingga Rp.1.049.660.000 dalam 20 Hari.

10. Komisi Prestasi

 Disamping Anda Mendapatkan Komisi Tersebut di Atas,Anda Juga Akan Mendapatkan Komisi Prestasi :

                         Untuk member yang aktif,kami memberi penghargaan berupa Komisi Prestasi.

Syarat Komisi Prestasi tidak berdasarkan Full Matrix Level atau keseimbangan kaki kiri & kanan,yang kami anggap memberatkan member dan kemungkinan besar tidak akan tercapai,disini berdasarkan total jumlah Sponsoring

Mohon dibedakan Bonus Sponsor.Bonus Level dan Komisi Prestasi.

Komisi Prestasi diakumulasi setiap Bulan,transfer Bonus Prestasi akan dilakukan tiap awal Bulan,pemberitahuan via email/sms

  

REKRUT

BONUS PRESTASI

8      Member

Rp. 40.000,-

14   Member

Rp. 105.000,-

>20  Member

@Rp. 10.000

 

Rp. 200.000,-

 

11. Program Re-entri system

Arvikomisi.com memiliki sistem matrix 2 x 20 dengan auto spillover yang tanpa henti karena adanya Account Cloning System (ACS) agar jaringan tetap berjalan tanpa henti. Setiap sudah ada 4 member yang aktifasi,maka system akan melakukan kloning akun id system,namun akun kloning tersebut akan ditempatkan otomatis oleh sistem auto spillover

Demi kelancaran, kenyamanan dan keamanan program ini, maka Admin arvikomisi.com berhak untuk selalu merubah System Marketing Plan tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

 Semua Tergantung Kerja Keras anda. Siapa yang Bekerja Lebih Giat dia yang Akan Mendapatkan Komisi Lebih,Perolehan komisi Masing-Masing Member tentu Berbeda-Beda

TIDAK ADA MEMBER TERAKHIR…!

 

Program ini tidak merugikan dan bukan penipuan.
Memang sering ada orang yang mengatakan bahwa member terakhir akan mengalami kerugian tapi kenyataannya anggapan ini TIDAK BENAR, karena faktanya tidak ada member terakhir.
Coba anda perhatikan tentang pertumbuhan pengguna internet di negara kita Indonesia untuk setiap tahunnya bertambah sekitar 5 juta bahkan sampai 6 juta orang pertahun hal ini menyatakan jauh lebih besar dibandingkan pertumbuhan member arvikomisi.com
Jadi jelas program arvikomisi.com ABADI, yang jelas tidak ada istilah member terakhir karena akan muncul 5 s/d 6 juta orang lebih pengguna internet untuk setiap tahunnya yang berpotensi untuk menjadi member-member berikutnya di arvikomisi.com ini.

Harap Diperhatikan…!!

Setelah Anda daftar free member silahkan upgrade menjadi member aktif,jika dalam waktu 7 hari setelah Anda daftar free member belum upgrade maka user id Anda akan kami delete dari database system. Kami anggap Anda tidak serius mengikuti program ini,hal ini kami lakukan untuk kelancaran system marketing plan yang sedang berjalan,semoga bisa dipahami.

Jadilah Yang Terdepan Dalam Bisnis Kami, Karena Akan ada Ribuan Orang yang akan bergabung setelah anda!

 

 

1
MEMBER TESTIMONIAL
 
Arvikomisi.com - Bandung,
Dikirim : 05/11/2012

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info




bojkeu hendra - bogor,
Dikirim : 01/03/2013

mantab



Aep Saepudin - Cianjur,
Dikirim : 06/11/2012

Sukses dalam bisnis internet dan uang yang melinpah terus mengalir di rekening bank anda... kunjungi http://www.arvikomisi.com/?id=berkah



Tatang - Tasikmalaya,
Dikirim : 07/11/2012

”Sangat dahsyat system arvikomisi.com! Baru joint… eh, kok sudah punya downline banyak ya? Padahal aku gaptek lho…thank you forever.”joint disini yah http://www.arvikomisi.com/?id=jajaka



Irwan - Cirebon,
Dikirim : 08/11/2012

saya yakin dengan gabung di arvikomisi.com,saya dapat UP FINANSIAL dengan cepat. dengan sistem bisnis yang transparan. dengan marketing plan yang realitis. ayo joint jangan ragu di http://www.arvikomisi.com/?id=purnama



Marda - banjarmasin,
Dikirim : 08/11/2012

Sudah saatnya memanfaatkan internet sebagai sumber penghasilan http://www.arvikomisi.com/?m=&id=okebgt



Gandini - Garut,
Dikirim : 09/11/2012

DAPATKAN KOMISI HARIAN HANYA DENGAN 40 RIBU SAJA REKENING ANDA AKAN KEBANJIRAN DUIT HINGGA 1 MILYAR!! UNTUK PARA LEADER ADA BONUS PRESTASI, AYO GABUNG SEBELUM TERLAMBAT... http://www.arvikomisi.com/?id=dani



Madoen Jaya - Sumedang,
Dikirim : 12/11/2012

Alhamdulillah, baru kali saya menemukan bisnis yg benar menghasilkan dg cepat, di dukung modal kecil, sistem otomatis, dan pembayaran bonus cepat, buruan join, jangan menyerah sebelum mencoba . . . http://www.arvikomisi.com/?id=jodi



iqbal sadewa - cilacap,
Dikirim : 12/11/2012

walaupun baru join,,saya yakin ada harapan untuk kedepannya,,go,go and go,,,untuk yang belum join,segeralah bergabung,karna dengan berdiam diri, hanya akan menjadi penonton melihat orang lain melangkah lebih maju,, http://www.arvikomisi.com/?id=mishbah



M. Elias - Kendari,
Dikirim : 16/11/2012

Dengan kemantapan Hati & Pikiran, hari ini saya bergabung di BO ini.. Bagi yang belum gabung jangan sia2kan waktu anda menjadi penonton, saya akan memberikan bonus pulsa 5 ribu jika daftar & join melalui link saya. www.arvikomisi.com/?id=bisniscerdas Sms ID anda & no yg akan di isi pulsa ke nmr 081935667522 jika anda sudah aktifasi. Tips bergabung di BO ini.. Bergabunglah di kaki grup yang uplinenya action maka anda akan cepat mendapat limpahan Downline. Sukses buat semua member ArviKomisi..



imam malik nur hasan - jaktim,
Dikirim : 18/02/2013

ayo gabung di arvikomisi....iseng2 berhadiah



Elvi Bernayetti - Padang,
Dikirim : 27/02/2013

baru kali ini saya ikut bisnis mlm yang dibayarkan bonusnya walau hanya 10rb doang langsung dibayarkan ( Transfer ke rekening member ) enakan kita ngak perlu nunggu terlalu lama, ARVIKOMISI Okey temui saya di http://arvikomisi.com/?id=randim



arie ponco - semarang,
Dikirim : 28/11/2012

Sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit. passss bener dg arvikomisi.com, hanya mengajak sukses 2 org, selanjutnya passive income. Mau?? ayo gabung http://www.arvikomisi.com/?id=arie



e putranto - depok,
Dikirim : 30/12/2012

Arvikomisi ... MANTAP !!! Peluang th 2013. Modal kecil hasil besar, bonus lancar. Diam saja tetap dapat uang dari spillover dari grup kami. Buktikan .. jangan salah daftar, di: www.arvikomisi.com/?id=serena



iwan kuncoro - semarang,
Dikirim : 10/01/2013

saya tdk menyangka ada bisnis yang menjajikan,,,,, segeralah gabung



Drs I Made Subamiana - DENPASAR,
Dikirim : 07/12/2012

sy bersukur menemukan sisitim gotongroyong ini semoga up line sadar bahwa sisitim ini adalah saling bantu alias gotongroyong menuju sukses. sistim gotongroyong sudah teruji dari jaman dahulu sampai sekarang, cuman sipat manusia yang rakus merusak sisitim warisan ini tidak langgeng, sy berharap semua member diARVIKOMISI.COM sadr dengan tugas dan tanggung jawab masing masing ( promosikan sisitim ini sebanyak banyaknya biar kita cepat mencapai tujuan ) sukses buat kita semua salam sejahtera buat semuanya.joint disini http://www.arvikomisi.com/?id=subam



sismawati octavia - balikpapan utara,
Dikirim : 08/12/2012

awalnya saya ragu dengan bisnis ini,tapi setelah saya coba ternyata benar2 luar biasa!!! setelah saya membuang jauh2 keraguan saya dan kerja keras di bisnis ini alhamdulillah rupiah terus-meneus mengalir ke rekening saya.. trims arvikomisi.!!!by sisma



Ramdhan Nurdaya - Sukabumi,
Dikirim : 21/03/2013

luuuuuuuaaaaaaaaaarrrrrrrr biaaaassssaaaaaaaa....., berawal dari kecil untuk menuju yang lebih baik, nyata & pasti. pelajari,coba & lakukan, menuju perubahan yang pasti. untuk tambahan uang saku.. click --> www.arvikomisi.com/?=Dhanie salam sukses...



Nur Salim - Makassar,
Dikirim : 22/03/2013

rahasia Sukses bisnis online ini adalah Pilihlah upline yang rajin berpromosi maka anda kecipratan kesuksesannya! Kalo mau seperti ini daftar aja di web saya dijamin bersama kt akan sukses. WWW.ARVIKOMISI.COM/?id=pastiuntung



Sulthan Adhimullah azeldwi - Padang,
Dikirim : 23/03/2013

Saya seorang pelajar SMP yg iseng2 di daftarkan mama saya di arvikomisi, trus saya lihat perkembangan jaringan saya pesat maka sayapun mempelajarinya skrg ternyata enak bermain di arvi dan saya tlah menikmati bonusnya terimakasih mama dan arvikomisi yang tlah membuka mata saya untuk action temui saya di http://arvikomisi.com/?=sulthan



Ketut Ardi Wijaya - Singaraja,
Dikirim : 08/05/2013

Saya salut denan kehebatan bisnis ini. Tanpa omong banyak hanya dengan copy paste link ke status di facebook teman saya langsung tertarik. Ketika saya buka profil ternyata saya sudah dapat komisi Rp. 12 ribu. Hebat ! baru gabung beberapa jam udah dapat komisi. Saya yakin Bisnis ini akan booming dan akan membuat impian kita menjadi nyata. Mari sukses bersama saya di arvikomisi,Kesuksesan besar dimulai dengan satu lankah kecil yaitu mendaftar. Klik tautan berikut ini: http://www.arvikomisi.com/?id=tutardi



arman rufianto - Rembang,
Dikirim : 20/05/2013

ingin rekening anda dapt komisi dari sumber yang tak terduga??? kunjungi http://www.arvikomisi.com/?id=phieyoen



Andi hermanto - bekasi,
Dikirim : 07/03/2013

Alhamdullilah..akhirnya komisi mendarat di REK..sy PIkir awalnya saya ketipu bisnis ol lagi ..tapi ternyata titipa Bp Admin Avikomisi SMS Bonus Anda telah d Ternasfer..padahal sy Fromosinya males..LUar bisa Arvi..semoga ini jalan menuju kebebasan qu dari hutang..yang belum gabung silah zoin klik diWWW.ARVIKOMISI.COM/?id=wowdahsyat..



Adit - Banjarmasin,
Dikirim : 16/11/2012

INILAH BISNIS MASA DEPAN PALING TERPERCAYA BAGIKU ARVIKOMISI.COM BISNIS MASA DEPAN,KARENA BISNIS INI BISA MERUBAH FINANSIL/GAYA HIDUP YG PENUH DGN PASIF INCOME,DIDUKUNG OLEH SISTEM YG MUDAH DIPAHAMI DAN ADMIN YG TERPERCAYA TERBUKTI BERAPAPUN INCOM SY DIBAYAR TERUS,DAN KELIHATAN MEMBERNYAPUN MAKIN HARI MAKIN BERTAMBAH,JADI BAGI YG BELUM JOIN SEGERA JOIN DISINI TAK PERLU RAGU LAGI!! DAN PASTIKAN ANDA JOIN di http://arvikomisi.com/?id=sukses dan catatan jangan cuma daftar aja percuma klo ga join sih,anda ga bakalan merasakan penghasilanya. & SEGERA LAUNCHING Bisnis via SMS dg potensi pnghasiln hngg 330 MILYAR+PINJAMAN TANPA BUNGA & TANPA JAMINAN 5 s/d 100JUTA. Manfaatkn ksempatn ini, Dapatkan info nya setelah Daftar via sms Ketik: DAFTAR#NAMA LENGKAP ANDA#SMS67 kemudian dikirim ke center 085740811247



Muhammad Jayadi - Depok,
Dikirim : 30/12/2012

Bisnis ini memang simple,segera join di url saya dan siap2 dpt kejutan pulsanya...!! http://WWW.ARVIKOMISI.COM/?id=Jay83



 

 

SPONSOR ANDA

ID : arvikomisi

Rina Arini
08156299134
( Bandung
)

MEMBER AREA
Username
:
Password
:
Code
:
   
     
 
TOP SPONSORING
 

1. Rina Arini (41)

     Kota : Bandung


2. Drs I Made Subamiana (28)

     Kota : DENPASAR


3. Denny Hari Brata (22)

     Kota : OkeBisnisOnline.tk


4. Arief (14)

     Kota : Tangsel


5. Fransiscus asisi supardi (13)

     Kota : Bekasi


6. Yosef Yasriadi (13)

     Kota : Sambas


7. Elvi Bernayetti (13)

     Kota : Padang


8. Ni Ketut Rumini (13)

     Kota : Denpasar Barat


9. Deden Subekti (11)

     Kota : Bandung


10. Paridi (8)

     Kota : Palembang


 
 
BERITA TERBARU
   
 
PEMBAYARAN BONUS
 

Aditya M, S.Sos

Jumlah : Rp. 13.000,-

Tgl : 2014-03-22 08:33:37


i nyoman arjana, SE

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-03-22 08:30:44


supriyanto

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-03-22 08:27:21


Taufik Rahmat

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-03-22 08:26:43


Asril Idris

Jumlah : Rp. 21.000,-

Tgl : 2014-03-17 08:51:42


azwar

Jumlah : Rp. 11.000,-

Tgl : 2014-03-13 12:59:31


Elvi Bernayetti

Jumlah : Rp. 20.500,-

Tgl : 2014-03-13 12:59:11


sagita

Jumlah : Rp. 17.000,-

Tgl : 2014-03-11 09:59:06


Gangan setiawan

Jumlah : Rp. 17.000,-

Tgl : 2014-03-10 09:41:33


dahlia

Jumlah : Rp. 23.000,-

Tgl : 2014-03-06 14:42:36


 
 
INFO BANK ADMIN



Rek. 7750166851
A.n. PIPIN AHMAD TAUPIK


Rek. 0193057411 
A.n.
PIPIN AHMAD TAUPIK


Rek. 1310006985420 
A.n.
PIPIN AHMAD TAUPIK


Rek. 346801000694507
A.n.
PIPIN AHMAD TAUPIK

FORMAT KONFIRMASI

AK#User ID #Nama Anda#Bank Tujuan#Jumlah Transfer#Tanggal
Kirim Ke :
082126365662

Copyright 2012, All Right Reserved - ArviKomisi.com
Web Base Center / Kantor Pusat :
Jl. Raya Barat No.187 Cicalengka- Bandung 40395
Call/SMS : 082126365662
Email : arviinvest@ymail.com

Design by :
www.pusatscript.com